Звезда

А знаешь, я верю, ты сможешь дойти до мечты,
Добиться всего, чего сердце твоё пожелает.
Живи! И не бойся падений с большой высоты.
Живи! И пусть каждый момент у тебя расцветает.
 
А знаешь, я верю, ты будешь прекрасным отцом,
Построишь семью, став примерным и любящим мужем,
Ведь счастье - оно в мелочах, состоящих в одном:
Чтобы рядом был тот человек, кто действительно нужен.
 
А знаешь, я верю, такие как ты все меняют,
Хоть трепетный мир, хоть беспечный характер людей.
Такие как ты ярче звёзд, уж поверь мне, сверкают
И хранят в себе мир небывалых высот и идей.
 
А знаешь, я верю, ты сядешь в ночной тишине,
Смотря на чарующий вальс подопечных Вселенной,
И вспомнишь о прошлом, и вспомнишь опять обо мне,
Как писала стихи, как была я с тобой откровенной.
 
А знаешь, я верю, ты будешь счастливым всегда,
Хоть дождь за окном и хоть бури несутся навстречу,
Твой облик, твой голос, поверь, пронесу сквозь года
И в памяти своей увековечу.