Так давайте же (20.02.14)

Так давайте же (20.02.14)
Так давайте же дербалызнем
За заживший рубец на коже!

В рюкзачке моей юной жизни
Я ношу вольнодумность Ошо.
Я ношу там еще, в надежде
Быть желанной в гнезде родимом,
Жар Любви. И тебе, мой грешник,
Пару-тройку стихов о мире.

Так давайте же чекалдыкнем
(Как бы не было, впрочем, больно)
В честь любви, что мы не постигнем,
В честь судьбы, что плетут не мойры,
Не Богини, не парки-норны,
Каждый сам себе воля-птица.

Вот во мне сидит Черный Ворон
И упорно
...желает
...спиться.

20.02.14 (T.Daina)