Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" И - в мире, зиждется пусть, милая, твой кров! "
" И - в мире, зиждется пусть, милая, твой кров! "
Николай Свиридов-Рубцовский
Да низпошлет Господь тебе долготерпенья!
Любви святой - во оставление грехов!
Душе - смиренья; сердцу - просветленья!
И - в мире, зиждется пусть, милая, твой кров!
Стихи этого автора
" Осень журавлиная... тихий праздник мой!.. "
" Осень журавлиная... тихий праздник мой!.. "
" Святителю Николае! "
" Осень журавлиная... тихий праздник мой!.. "
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления