Кусок мегаполиса

Кусок мегаполиса
Кусок мегаполиса
В оазисе жизни.
Рекламная полоса
Твоя клизма в мысли.
И каждому прикоснуться к нему,
Приложиться как к алтарю.
Хочется.
А мне снова убежать в тайгу,
В одиночество.
Хочется.