Иисус я жду Тебя....

Иисус быстрее бы ты пришёл,
Жду Тебя я каждый день,
Жду Тебя я каждый час,
Прославляю я тебя,
И в молитве покланяюсь,
Жду,когда же Ты придёшь
Заберёшь Ты в мир где...нет обиды,
Нет ни плача, нет греха,
Где царит твоё спокойствие,
Где царят и мир,и доброта.