Друзьям-пародистам. Эпиграмма

Я снисходителен к дурачеству поэтов:
Разить пародией, сатирой эпиграмм.
Внимаю юмору и не хулю за это
И перлам их хвалебную воздам.
 
Когда пародией по рёбрам стиснет
Пегаса едкий пародист,
Сатирой искромётной свистнет
Его издевательский хлыст.
* * *