Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Голенко Александр
Александру Иванову экспромт
Александру Иванову экспромт
Голенко Александр
Его стихи сарказмом дышат,
Нутром в пародию влюблён.
Он очень тонко ненавидит
И очень тонко любит он.
* * *
Стихи этого автора
Мой первый грех
Мой первый грех
Друзьям-пародистам. Эпиграмма
Мой первый грех
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления