Не читай моих стихов, не читай...

Не читай моих стихов, не читай...
Я, не знаю, как надо писать.
Не читай моих стихов, не читай...
И, напрасно, время не трать.
 
Ярко звёзды светят в ночи,
Но, рукою их не достать.
Если, б, знал я, как надо писать стихи...
Ни чего, бы, не смог написать.