Здравствуй, Люська!

Здравствуй, Люська!
Привет, муха-бляха...
Ты, такая же сучка?
Я - такой же гуляка.
 
Жизнь-дрянная
Забодала, замучила...
Послал бы всех на ... я,
По такому случаю.
 
А, у других, небось,
Жизнь усеяна ромашками...
А, у меня всё вкривь, да, вкось...
Да, вверх тормашками!