ЛЕПИМ МЫ СНЕГОВИКА

ЛЕПИМ МЫ СНЕГОВИКА
Снег кружится без конца,
Лепим мы снеговика,
Будет стройным он у нас,
И красавцем - просто класс!
 
Вместо шапки для него,
Будет старое ведро,
Нос морковка - красота,
И с улыбочкой у рта!
 
Шарф, метлу ему в придачу,
Мы подарим наудачу,
Чтоб от солнышка в обед,
Не нашли мы мокрый след!
 
И кипит работа дружно,
Снеговик растёт послушно,
Рада очень детвора,
Лучше нет снеговика!