Спасибо. Просветили.

ЭПИГРАММА 2 avgb на мой отрывок из "Идиотских мыслей" "Совесть"
Мысль не нова и правильна - не скрою.
Только зачем о ней писать?
Наивно думаешь порою:
Барана можно научить читать.

Спасибо. Просветили. Буду знать,
Что лучше равнодушно созерцать
(как стравливаются народы)
Барану этому в угоду.