К Михаилу

Прощайте друг, пиит великий наш-
Свинец прошел сквозь пламенную грудь.
Никто, увы, не вручит Вам реванш
И к жизни Вас, увы, но не вернуть...

Хоть и не виделись мы с вами,
Но я вас понял через стих.
Не многих я зову друзьями
Вы Михаил - один из них!

От Вас я понял боль поэта
Любви неразделенной, сладость битв.
Вы как и Он восстали против света,
Убит был Он, теперь и Вы - Убит!..