Тсс.. это безумие

Тссс.. это безумие..
непозволительная ро!
кошь.. люби..иить..
царапает.. обвивает
колючей.. проволокой
ноги.. ладони.. слова
а мне говорят: зачем
еще жить!?.. нельзя..
на обрыве.. голоса
нееет..нельзя.. и так
день ото дня.. смир!
тельно нательно, ближе
кожи смываю "тебя"...
потому ли так.. душит
петля памяти неблагос..
колонной.. послевкусие
увядших оскалов.. стар..
туешь.. и прах.. слез -
гипотез апофеоз.. а вну..
три мелкая дрожь: когда
же за руки возьмешь...
 
случайно не решу остаться
на губах.. весь мой экватор..
в твоих зеркалах.. прости и..
отрывай на взмах.. от неба
криков не услышишь.. Все
тише.. тише.. заполняют
наше время мыши...