Тонко подобраны гаммы

Тонко подобраны гаммы
Ночью по.. сточным
отстрочено лаской лю..
бо!ницы томленье огня
.. противоядие дня..
от бескуражной стужи..
где нет меня.. и тебе
не довелось ..черпать н!
бо ложкой наперекор сут'ь..
бе.. пулей летит неотло!
ка: Ты еще веришь мне!?
нет, той другой не стала..
стыла, отстала от звезд
... выкрикнуть не опо!
дала.. вымолен апофеоз:
я не у паперти - ветер..
Ты не актер это дрожь..
ложь во спасение - вечер
.. чувств превосходство
платеж.. тонко подобраны
гаммы в спектре оттенков
немых.. post scriptum
есть и у драмы.. только б
остаться.. в живых