ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

В твоё окно я постучусь дождинкой
И азбукою Морзе- "Тук-тук-тук."
Я по стеклу прольюсь слезинкой,
К тебе войти пытаясь, милый друг.
 
От дерева на стену тенью лягу,
Колышась тихим, лёгким ветерком.
Нальюсь водой студёной в флягу,
Чтоб пил меня одним глотком.
 
Я на лугу травой зелёной буду,
Чтоб смог на мне ты полежать.
И воздухом стать не забуду,
Что бы помочь тебе дышать.
 
И даже в Солнце превращусь,
Чтоб одного тебя согреть.
Я стану зеркалом; и пусть!
Чтоб смог в меня одну смотреть.
 
Я для тебя Вселенной стану
Тебе светить буду Луной,
А хочешь - звездочку достану?
Всё для тебя, любимый мой!