Ты не ругалась в жизни матом

Смывает дождь на землю небо,
и синева упавши в грязь.
Из под колес шумя и смело,
летит на бежевый твой плащ.
 
И ты не знавшая слов мата,
литературных душа встреч.
Такие строки в след послала,
что лучше взять и умереть.
 
И понял сразу тот водитель,
-что вот она какая смерть.
Пробив обшивку и в обитель,
-в его салон влетела месть.
 
Ты не ругалась в жизни матом,
краснела слыша это слог.
Но за машиной в след послала,
ты бранный матерный поток.
 
Теперь вы квиты ну и ладно,
и плащ свой бежевый сейчас.
Ты очищаешь вспоминая,
литературных слов запас.