За нашу жизнь судьбу и долю

А что браток давай с тобою,
нальем по маленькой себе.
За нашу жизнь судьбу и долю,
-спасибо Господе тебе!.
 
Прошло братишка и не жалко,
ведь все равно не изменить.
Нальем давай судьбе-гадалки,
кто знает, что там впереди?
 
Осталось нам то что осталось,
но память мы возьмем с собой.
А тех кто там, -совсем остался,
давай помянем брат ты мой.
 
С тобой давай-ка мы братишка,
за что осталось -по чуть-чуть.
За тех кто рядом с нами близко
возьмем по целой мы на грудь.
 
И пусть братишка жизнь играет,
в рулетку -Русскую игру.
Но все же кто-то нас спасает,
ему хвалу брат возношу!.