Я себя порой ненавижу

Я себя порой ненавижу.
Я себя порой не люблю.
Из себя я себя порою,
выблевать просто хочу.
 
И это себя, -Я второе,
что порою во мне живет.
Кривою ведет тропою,
режет, жалит и бьет.
 
И спор не имеет смысла,
в пользу его -аргумент.
Разум не слышит -пляшет,
под его аккомпанемент.
 
Порой это -Я подходит,
и комом у горла стоит.
А выблевываться не хочет,
крепко во мне сидит.
 
Иду по жизни двумя я -Я,
в себе сам себя неся.
Ах! как же порой ненавижу,
в себе я второго себя.