Мог быть

Здесь шедевр мог быть настоящий, 
Но "на сцене" бездарный я. 
Не услышу от вас я "Блестяще!",
Но и я здесь наверное не зря. 

Может быть, я пишу не хуже?
Может быть, я тоже поэт?
И я тот, кто вам сегодня нужен?
Хотя, нет, наверное, нет... 

Не меня ждет на сцене зритель
И не мне собирать людей.
Я уже ухожу, простите,
Что я занял вас бредней своей.