Интерес речей!!!

Скучно стало, где народ,
Чтож совсем он не читает
Может быть желанья нет
Или шибко Жизнью занят...
 
Всем сюжеты подавай,
Чтоб за душу их хватало
До глубин дошло сердец,
Нервов нить пощекотало...
 
Да уж, где тут угодить,
Интерес поставить темой
Только сделать нужно шаг,
И решить речей проблему...
 
Много все мы говорим
С настроеньем даже грустно
Каждый мысль свою несёт
Кто-то с толком или просто...
 
Края нет началу время
Скажут вроде не ждало
Заходите в гости всё же
Вдохновенье, чтоб пришло...