Думал, что понимаю!!!

Я часто думал, разве можно,
Чужую боль себе простить
Мне пережить сознаньем сложно,
Что это можно разрешить...
 
Когда страдает кто-то очень
И тяжесть горькую несёт
А сердцу нету больше мочи
И чувство будто разорвёт...
.......
Лишь по щеке слеза прокатит,
Горячий след оставит свой
Нет на земле кто не заплачет,
Ведь ощущает боль любой...
 
Хочу сказать, что понимаю,
С судьбой не стоит зря шутить
Всем быть терпимей пожелаю
И лучше ближнего любить...