ТРОПЫ ГРАДАЦИЙ

____________________________ не споров ради, а шутки для ....
 
Это тропы моих градаций,
Аритмия инверсий и строф,
Это метрика аллитераций,
Это звукопись антимиров.
 
Это неологизмов дольник,
Антитезы - рефрен, диссонанс.
Это дерзкий верлибр – крамольник,
Это эллипсиса декаданс.
 
Это то, что нельзя потрогать,
Это то, что не описать,
Это критики черный коготь,
И признания тишь да гладь :) :) :)