Домой!

Это звонкое слово "домой!"
Повторяю в далёкой разлуке.
Сразу слышу я запах родной,
Вспоминаю забытые звуки.
Как шальные поют соловьи
Вечерами в сиреневых гущах,
И сквозь годы глаза твои
Смотрят пристально прямо в душу..