С Новым годом!

С Новым годом!
Синий вечер новогодний,
Снег ложится на поля.
Празднует страна сегодня,
Вся белёшенька земля.
Счастья, радости желаем
Близким мы на Новый год.
С Новым годом поздравляем,
Пусть он только мир несёт!