Марина

Смотри, Марина, звёзды непутёвые
Вниз головой пронзительно летят.
Они, как мы с тобой, всегда готовые.
Они одни поймут нас и простят.
Ах, эта ночка, блудная красавица!
Сплошные губы, губы в пол-лица.
Как это дело нам с тобою нравится!
И снова – гоп-ца-дрица, гоп-ца-ца.

Рефрен:
Как эти звезды ласково летели!
Как ночь укрыла нас своим плащом!
Марина, дорогая, не тебе ли
Был звездопад сегодня посвящен?

Летят мгновенья капелькой оранжевой,
По негативу ночи шелестя.
Ты ни о чем меня сейчас не спрашивай
Лети в объятьях звёздного дождя.
Твоих оргазмов взлёты и падения
Пусть перебудят весь микрорайон.
Двух тел земных земное совпадение
Под вечный лунно-звёздный патефон.

Рефрен.

Двух тел земных в объятьях лунных кружево
Сплели мы нынче, девочка, с тобой.
Как эта ночка лихо нас завьюжила!
Поспи, родная. Утро. И покой.

Рефрен:
Как эти звезды ласково летели!
Как ночь укрыла нас своим плащом!
Марина, дорогая, не тебе ли
Был звездопад сегодня посвящен?
Ноябрь 2002