О ПОЛЬЗЕ ЗДОРОВОГО СМЕХА

О ПОЛЬЗЕ ЗДОРОВОГО СМЕХА
Смейтесь чисто, звонко, от души,
Смех продляет жизнь не понарошку,
Пусть звенят внутри смешинки-крошки,
И удача снова к вам спешит.
 
Пусть вам будет в радость каждый день,
Спорится всегда в руках работа.
Хлопоты, рутина и заботы,
Вялость, раздражительность и лень
 
Пусть всегда обходят стороной,
Ведь над ними можно посмеяться,
Смейтесь заразительно, как в двадцать.
Ясным днём, а, может, под луной.
 
Чистый, звонкий и весёлый смех
Жизнь благоволит к тем, кто смеётся,
Всё легко и просто им даётся,
И всегда сопутствует успех!