Если Ёлка к нам пришла

Если Ёлка к нам пришла
Если Ёлка к нам пришла
Значит будет праздник
Вся ликует детвора
Не шалит проказник
 
Знает скоро Дед придёт
Добрый и суровый
Всем подарки принесёт
Год идёт ведь Новый
 
Соберём мы хоровод
Под пушистой елью
Дед Снегурку позовёт
Засвистит метелью
 
И случится снегопад
Из конфет, печенья
Я подаркам очень рад
За стихотворенья