Утреннее- солнечное
Утро. Вечер. Тишина
Спит огромная страна
Дремлет вечер над Кубанью
Над Чукоткой утро ранью
От Находки до Москвы
Средь полночной тишины
Дремлет мудрая страна
Это Родина моя!
Это улицы, дома
Реки, горы и поля
Это всё моя земля
Спи могучая страна
Набирайся сил, здоровья
Утро для зари раздолье
А открыв свои глаза
Улыбнувшись скажем- да!
Да- заре и да- рассвету
Солнца утреннему свету
Да- России и тебе
Всем, кто ходит по земле