Взгляд нашего человека на сирийский вопрос.
Я не могу отдать вам Сирию,
Я Сербию себе простить не смог.
Закончилось большое перемирие.
Я вырос. Я усвоил ваш урок.
Теперь я буду жестче и наглее.
Добро вбивать я буду кулаком.
Я рос не джентльменом на аллеях –
На русских улицах, обычным мужиком.
Я защищать привык всех тех, кто меньше ростом.
От грязных лап и от кривых клыков.
За правду биться мне легко и просто
Хоть с сотнею, хоть с тысячей штыков.
Мне груз потерь на душу давит гирею.
Вы не желаете мой слушать монолог.
Я не могу отдать вам Сирию,
Я вам Белград простить не смог.