КРУЧИНА

КРУЧИНА
Извела меня кручина,
Грусть проклятая.
Догорай моя лучина:
Третья, пятая.
А четвёртая, зараза,
Нелюбезная:
Задувала аж три раза
Бесполезно я.
И с чего она, кручина
Вдруг наехала?
Горевала без причины,
Тяжко эхала,
И на сердце злая стужа -
Ох, нехОрОшО!
Увела подружка мужа!..
 
А он назад пришёл!
Вот зараза!