одиночество

Одиночество бродит ночами, 
Одиночество ходит и днём,
Одиночество ищет в печали
И надежда теплится в нём.
 
Что случится когда - нибудь чудо,
Ну, а может не чудо - судьба
И появиться счастье оттуда,
Откуда не ждёшь никогда.
 
Откуда не ждёшь ,не гадаешь.
Где, вроде ему и не быть
И только ночами мечтаешь
О, как я хочу вас любить.
 
Не спиться, ... и хочется выть.
2003г.