В глазах любимых

В глазах мы любимых хотим наблюдать
Лишь радугу дивную радости,
Но здесь, на Земле, нужно также страдать
И есть не одни только сладости.
Вот снова закат в небесах заалел:
На завтрак жди ливня-проказника…
Мы плачем с пелёнок, таков наш удел,
А радугой светим по праздникам.