Не спрашивай..

Не спрашивай..

Аудиозапись

Не спрашивай меня, зачем живу?
Я точного ответа сам не знаю...
Натягиваю жизни тетиву
Она звенит, но я не отпускаю.
 
Не спрашивай меня, а что потом?
Не каждая стрела достигнет цели
Ведь результат, зависит целиком
От собственной способности поверить!
 
Не спрашивай меня, каков итог?
Ведь я не Бог и даже не Апостол
Мне ведомо лишь то, что сделать смог
Но это мне далось весьма непросто!
 
Не спрашивай, вопросы не нужны!
Тем более, что нет на них ответов.
И если дни и ночи сочтены,
Пускай мечты останутся секретом.