Возвращайся ко мне под утро...

Возвращайся ко мне
Под утро.
А хочешь, в полночь?!
Тёмной ночью.
С рассветом смутным.
Теряя горечь.
Приноси зшелоны влаги,
Шторма безверья...
Мы сожжем на ветру бумаги,
Откроем двери.
Мы прилюдно луне повоем
И безвозвратно
И слезами любви омоем
Любого брата -
По несчастью
Или по счастью,
Уже не важно.
Важно только
Какой мы масти,
В краю отважных...