Сквозь оконную изморозь...

Сквозь оконную изморозь...
Сквозь оконную изморозь –
Синие фонари.
Кисть, калина, ты выброси
Со свечою внутри!
 
Ягоды будто светятся
Тёплым красным огнём…
Шар земной - всё он вертится,
И зима всё на нём.
 
Вновь, зима, ты явилась к нам,
Снегом пав с вышины.
Что ж, опять верить белым снам
И грустить до весны...
 
19.12.2016