***Памятные снимки
***
Памятные снимки. Лепестки картона.
Падают снежинки или дождь стеной,
Старенькою симкой в новом телефоне
Вдруг проснётся время. Снова будет зной,
Будет день июньский, отпуск, пляж и море,
Флирт, мечты, слезинки. Розовый закат.
Отпечатки грустно-солнечных историй…
C нами так сквозь время снимки говорят.
03.11.2016