Мы забыли...

Мы забыли...
Что осталось у нас? Ничего. Только капельки пыли.
Только мусор, который не греет, которого много.
Об морали, об нежности душ почему-то забыли.
Мы забыли себя, этот мир... мы забыли про Бога.
 
Мы забыли, что краски вокруг нарисованы нами.
Мы забыли тепло, от которого греем планету.
Мы забыли, что рушится лживыми, злыми словами
Этот мир без любви... Мы забыли безвольно, что где-то
 
Кто-то верит в нас, кто-то питает на чудо надежду,
Что мы вспомним, что здесь не одни... что любовь у истока
Воспылает, как раньше, везде и всегда, а не между
Непролазных щелей... и не будет уже одинока.