* * * (Буря мглою лежим в могиле)

Буря мглою лежим в могиле
как в окопе на самом дне
нас вчера почти полюбили
а сегодня забудут не
 
Обольщайся, что по приметам
все нормально смотри дурак
мы опять пережили лето
пережали и так на так
 
Буря мглою Аид тенями
песня смерти издалека
электричка метит огнями
рельсы жизни дрожит рука
 
И почти похоже на морзе
и на тремоло в две струны
если истина - это воздух
мы навеки погребены
 
Буря мглою обратным ходом
передернут затвор часов
затаились по огородам
огородники хуже псов
 
Их охотницкие забавы
по пернатым навскидку влет
до свиданья рожденный в травах
или здравствуй наоборот
 
март 2008