ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА
Приду рано я в Божий храм,
Осеню себя крестным знамением,
Зажгу свечи, вдохну фимиам,
И заслушаюсь ангельским пением.
 
Мы помолимся тихо на образа,
Во славу нашего Иисуса Христа,
Пусть долго и мирно горит свеча,
Чтобы жизнь была радостна и светла.
 
Чтоб любовь озаряла наш дом,
Чтоб от счастья горели глаза,
Чтоб, как прежде играл патефон,
И теплом наполнялась душа.
 
Вот оно - русское Рождество,
Подарившее нам волшебство,
Нет прекраснее Божьего чуда,
Я молюсь, чтоб свершилось Оно.