Истеричкам

Сказали вам: "Смотрите, ошибка,
смотрите, недочёт",
а вы
на это
отреагировали шибко,
сразу говоря
про чей-то
рот.
 
Да при чём
тут
он?
Приплели его сюда,
а он вообще
совсем
не при ваших
делах...
 
Вам не понравились слова собеседника,
и действия его вам не я́сны.
Ну конечно, выметаете его веником!
Ваши лица сразу красные!
 
Конечно, обидитесь тоже.
Это легкий способ получения желаемого.
Советую посмотреть в зеркало на собственные рожи,
над собою держать контроль, над другими не властвовать.
 
Таких, как вы, любить желания мало.
Решать задачу с вами есть ли смысл?
Истеричек, скажу я вам, навалом,
а уважения достойных - такие в дефиците.
 
Знаете, почему вы одиноки? Почему не чувствуете себя счастливой?
Потому что за всё подряд переживаете, на всё обижаетесь!
Вам не хватает быть спокойной, быть менее активной,
для вас ведь всё равно стараешься!
 
А строить фифу будете если - к соответствующему отношению и придёте.
Отпустите обиды, отпустите расстройства, порадуйтесь жизни наконец!
Во время бед не плюйте в людей, ведь этим вы их оттолкнёте!
Пожалуйста! Остановитесь! Страданиям вашим придёт тогда конец!