Третья назидательная новелла из третьего тысячелетия

В тот день он отложил задуманное дело на вторую половину дня, а в первой половине вознамерился проверить, насколько ему сегодня сопутствует удача.
Для этого он пришел на пустырь за домом,выбрал место старта, и стал метр за метром обследовать территорию на предмет потерянных денег. Через два часа, закончив вдумчивый поиск и почти не измазавшись в фекалиях, он подвел итог. Удалось отыскать 52 руб. 50 коп., в том числе те 50 рублей, что он спрятал на пустыре на прошлой неделе. Вполне удовлетворенный подобным результатом, он спрятал свои находки, вернулся домой, взял молоток и пошел грабить пункт обмена валют.