Первая назидательная новелла из третьего тысячелетия

Он запивал обезьянью сперму грудным молоком, когда в него влетела шаровая молния, появившаяся из вентиляционной шахты.
Причина смерти так и не была установлена. Но явно здесь было что-то не то. Возможно, молоко было ненадлежащего качества.