Альтер эго.

В горящем жерле пламенеющих агоний
ты выплавлен, мой мрачный Антагоний.
В неровном сердца гулком стоне
ты выкован, мой дерзкий Антагоний.
 
Ты приглашён воссесть на жизни троне,
чтож, озирай владенья, Антагоний.
Передаю тебе твой жезл судьбы ироний,
дерзай, твори, мой альтер эго Антагоний.