Декабрь 1952-го

Декабрь 1952-го

Аудиозапись

Уже куражилась зима,
людей стращая холодрыгой,
а я доволен был весьма
и ножками кривыми дрыгал.
 
Отец гордясь уже вдвойне,
взяв на руки пищащий свиток,
похоже в память о войне
придумал имя – будет Виктор!
 
А мама, силы не храня,
в предчувствии бессоной ночки,
смотрела нежно на меня -
второго, младшего сыночка.