Так становятся Ангелом (В небеса)
Больше ни слова, больше ни жеста,
Больше ни вздоха, печаль прочь из глаз.
Теплые руки, длинные крылья,
Белое платье, искренний взгляд.
Для тех, кто сидит выше солнца.
Для них же придуман и ветхий завет,
Они забирают всех, даже подонков,
Для них нет времён и таких слов как «нет».
Да я оттуда, никто мне не верит,
А если поверит, то будет убит.
Да я обман и мне нету доверия,
Темной луны луч, мне имя Нефрит…
Теплые руки сжимают ладони,
Больше ни вздоха, ни темных ночей.
Он мне сказал : «Ученик, ты запомни,
Я стану всем, ну а ты будь ничей.
Там выше неба, но чуть ниже солнца
Есть тот отрывок в пропавшей душе,
Там выше ада и чуть ниже рая
Рождаются люди, клеймо их мишень»
«Люди живут, люди там умирают,
Ты забираешь их души себе.
Я ученик, я тебе помогаю,
Вот что скажу мой учитель тебе…
Скажу я ещё, я дождался, мы вместе,
Я помогу, если хочешь, всегда»
« Знаешь, что было, мы перекрестим,
Вместе пойдем прочь, с земли, в небеса…»
(02.10.03)