Брату
Нету мне ни камня преткновения
Ни той самой нити из клубка
Ни одна подруга не заменит
Друга верного, ушедшего в века…
Сколько было, сколько же могло бы…
Столько будущее не подарит нам
Ни один год не вернет мне время,
Что лежит словами на венках…
"От друзей" - "от бабушки и деда"
"От родных и близких","помним брат"...
В правой крест, а фотка слева,
Я шел первым с этой ношей на плечах
Вот и яма, что поглотит тело,
Все что было, был дождливый сон,
Гроб спустили, завершили дело
В нем был кто-то, только был не он.
И за что так, почему же, братик?
Чем испортил ты свою судьбу?
Почему же, как не нужный фантик
Ты упал, остался? Не пойму…
Нету ни единой строчки, правда,
нету слов, души молчит орган,
как же хочется, набрав знакомый номер,
В трубке услыхать:"Привет, братан"..