Дома-исполины.

Дома-исполины
вздымают свои
многоглазые лица.
Их львиные гривы
устали фатально
на солнце
лосниться.
В уловах тумана
Плывут кораблями
Под флагами города,
Им нравится гордо
бренчать якорями,
В обьятиях морока.
Дома-исполины
Фрегатами тают
В фантазиях
сумрачных,
И где-то ундины
на вОлнах летают,
Их песни полУночны...