Как приятно на дороге встретить друга

Как приятно на дороге встретить друга
Как приятно на дороге встретить друга
 
Как приятно на дороге встретить друга
Ей же и проверенных парней.
Помахать при встрече, ну и вместе,
Рядом ехать все же веселей
 
Как приятен на дороге встречный ветер
Что нам дует в визор каждый день
И не важно запад или север
Просто едь, дороге ты поверь.
 
Как приятно когда спишь увидеть друга
старого, что больше с нами нет.
Посидеть с ним. Братец, я скучаю.
И такой же получить ответ.
 
Как приятно называть их всех друзьями.
Всех, кого мы встретили на ней.
Только так смыкаются дороги
с горсткою проверенных парней
 
17.01.13