Когда устанет мой ангел хранитель
Когда устанет мой ангел хранитель,
Когда устанет меня он хранить
Вы меня, вы меня если что подождите,
Хоть не много, не много, еще мне пожить.
А гармония жизни сложнейший отбор
Хаотичный, обидный и средний..
В крайний раз сохрани, как хранил до сих пор
Ну а крайний, даст бог, не последний!
И не тысячей верст пусть измерят наш путь,
Пока можем, всегда будем ехать..
Как порою в слепой поворот завернуть
Я хочу, что бы точно доехать..
И не тысячей братьев измерить нам счастье
Не дорогой прямой, и не ветром
А спокойствием близких и в случай опасный
В крайний раз сохрани, ангел! где ты?..
20.09.13