М. Беляева Музыка давних снов...

М. Беляева Музыка давних снов...

Аудиозапись

    Альманах «Чувства без границ», 11 выпуск.                         
Песня: стихи М.Беляева, музыка Е.Чичерина, исполняет Е.Чичерина. 

Где-то струной звенит мой золотой напев,
Падает с высоты, греется у огня.
И в белизне берёз песнями чистых дев
Прячется каждый раз – прячется от меня.
 
Музыка давних снов –   нотами  на стекле,
Светлой струёй дождя  смоется жаркий джайв,
Музыка не живёт в путах и кабале,
Лишь подлетит к окну, чтобы сказать «Прощай»…
 
Адреса не назвав, улицу не спросив,
Перелетит сквозь сны  к  солнечным островам.
Где навсегда уснёт прошлой любви мотив,
Музыку отпустив, грусть передав словам.
 
                              22. 06. 2010г.